2016 03/11

DIQUINHAS DE PINK: OS BENEFÍCIOS DO JEJUM CURTO

Jejuar é abster-se de alimento. Uma prática que permite ao organismo reciclar nutrientes, renovar e organizar sua estrutura biológica e metabólica, eliminar componentes desnecessários, fortalecer a imunidade, produzir hormônios em deficiência e rejuvenescer tecidos, além de aumentar a eficiência e desempenho físico e mental.

Jejuns curtos podem ser utilizados pela maioria das pessoas. Para aqueles que possuem uma dieta natural, com baixo teor de carboidrato e elevado teor de gordura natural como fonte primária de nutrição este método torna-se fácil de praticar.  

Os benefícios da restrição calórica para a longevidade, já são conhecidos e pesquisados há algumas décadas. Comer mais do que o necessário envelhece prematuramente.

Há estudos também apontando que o jejum ajuda em distúrbios psíquicos, diminuindo sintomas de depressão, desânimo e agressividade. Por estes e outros vários fatores, o jejum é considerado uma pratica sagrada por milênios.  

 

 

Tags: ,